В чём счастье человека разумного?!

Неужели СЧАСТЬЕ в СЛАВЕ
без РАБОТЫ, без ТРУДА???
В Нефти, ГАЗЕ у Державы?!
Я не верю!!! – ГОСПОДА!!!

Нужен спорт для молодых,
чтоб в борьбе соревноваться!
Для безграмотных и злых
Это значит просто драться!!

Есть Художник, есть Спортсмен
Есть у ВСЕХ СВОИ ТАЛАНТЫ...
Соревнуйтесь! – без Проблем!!!
Но зачем артистам «ГРАНТЫ»?

Жадность, Зависть и ДЕНЬГА
Помутили РАЗУМ ЛЮДЯМ!!!
В ЭТОМ, Граждане, - БЕДА!!!
МЫ  Истории НЕ  СУДЬИ!!!


Рецензии