Все пути ведут к Богу

Какой бы путь ты в жизни не избрал,
Светлый путь иль тёмный, в конце
Пути ты к Богу всё равно придёшь
И будет Высший Суд и ты предстанешь
Перед Богом.

Экзамен будешь перед Ним держать,
Чему ты научился в земной жизни
И будешь на Его вопросы отвечать
И Он тебе оценку на Суде поставит.

Оценка означает уровень твоей души,
Коль единицу он тебе поставит,
То это самый низкий уровень души,
На дне колодца ты тогда окажешься.

Высокая оценка, ближе к Богу будешь ты.
Иисус Христос имеет тридцать третий уровень.
Он рядом с Богом находится всегда, Он миссию
Земную выполнил с честью, с совестью,
С достоинством.

Примером людям Он Явил, как людям надо жить,
Святые старцы, кто следовал Его примеру, души их
В Духовном мире на высоком уровне сейчас,
Они главные помощники у Бога.

И сейчас землянам помогают и тот кто обращается
За помощью к святым, без внимания просьбы их
Не оставляют. В трудную минуту выведут на
Светлый путь, зажжёт  в душе он факел
И пойдёт дорогой светлой.


Рецензии