Баланда о фейках

Фейковый гроб принесли Ивановым,
фейковый труп под родительским кровом
 с жутким, вживую сожженным лицом,
встретился с матерью вновь и с отцом.

Вкруг возле гроба сплочённою труппой
громко рыдало семейство над трупом,
взяв на себя театральную роль
изображать непомерную боль.

Губы дрожали и мокли платочки.
Мать доходила усердно до точки,
падая в трансе на фейковый гроб,
чтобы соцсети бил нервный озноб.

В доме напротив шёл тот же спектакль,
хор домочадцев старательно плакал,
слёзы струились на фейковый труп -
внучка снимала всё это в Ютуб.

Фейки в гробах наводнили Россию.
Даже суровой статье не под силу
остановить фейконосный поток –
надо бы срок увеличить чуток!

Надо пятнадцать на двадцать исправить,
чтоб не порочить хотелось, а славить
всем провокаторам и болтунам
наш превентивно-карательный план!

Вот ведь расселися, как на скамейке,
и, будто семечки, лузгают фейки
в непозволительно вольных сетях –
пулю бы в лоб им, в рот им катях!

Прут поперёк, языки развязавши,
правды Кремля и Останкинской башни
иноагентишки, так иху мать!
Нету потерь в операции, бл..ь!

Нету их в воинстве ангелокрылом,
Богом хранимым совместно с Кириллом!
Ежли с храненьем вдруг что-то не так -
семь миллионов за божий косяк!

Это ж семейству какая подмога!..
Пересчитают, поплачут немного,
власть под фанфары поднимет настрой:
что ещё надо – погиб, как герой!

Сеют предатели мерзкие слухи,
будто с подначки сцепились братухи,
будто евреи стравили славян –
верьте не Мухину, а Симоньян!

Верьте ансамблю сорок Соловьёва,
байкам  Скабеевой и Киселёва,
ну и, конечно же, гласу царя-
вот уж кто слова не скажет зазря!

Верьте вещателю минобороны.
Фразы из сводок, как в ленте патроны,
чётко и точно строчат по врагу.
Ах, как стране повезло на Шойгу!

Ах, как стране повезло на главкома! -
кто нам нашёл в подворотне такого?
Век нам счастливые слёзы глотать,
век нам потерь никаких не видать!

Радуйтесь, люди, судьбе-чародейке –
вместо напастей у нас только фейки!
Как ох…ельно нам повезло
фактам и здравому смыслу назло!


Рецензии