Внутренний огонь

Огонь, зажжённый изнутри
Сильнее внешнего огня.
Источником своей любви
Ты нынче разбудил меня.

И я не в силах превозмочь
Тот жар, которым я горю.
И каждый новый день и ночь
Тебя всё больше я люблю.

А сердце полнится теплом
И разливается во мне,
Когда свой внутренний огонь
Я снова отдаю тебе.

И наше пламя не унять,
Когда мы вместе включены
Объятьем жаркого огня,
В котором пребываем мы.

25.12.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии