Бабья боевая

Телешавки бабам
в репу чип вложили –
мол, кабы не Байден,
как бы мы зажили!

Было так при Трампе,
было при Обаме.
Телевизор трахал
мозг российской бабе.

Баба не носила
мозг на психанализ,
в результате сильно
клапана засрались.

Так насрали сильно
бабе той под шляпу,
что послала сына
морду бить Остапу.

А чего он, кочет,
на Россию дрочит
с Байденом напару?
Спятил с нац. угару!

Врежь ему, сыночек
между глаз из пушки.
Ну а мне платочек
сдёрни с нацхохлушки.

Повоюй  за скрепы,
а помрёшь героем,
все долги залепим,
с гордостью зароем.

И малого следом,
как двадцатник справим,
хоть к хохлам, хоть к шведам
морду бить  отправим.

Всех врагов уроем
За Россию-мамку!
А помрёт героем,
купим иномарку.

Слава президенту,
с  голоду не пухнем.
Смерть запросит ренту –
не вздохнём, не пукнем..

Не впервой, заплатим,
честь ронять не станем!
Сами, сука, плачем
и врагов заставим!

Вон их нынче сколько
щёлкают зубами!
Лишь бы Путин только,
как Господь, был  с нами!

Нету слов, как любим,
чтим и уважаем…
Сколь героев сгубим,
столько нарожаем!


Рецензии