Причём здесь родина?

СТРАНА РАЗГРАБЛЕНА,
ВЛАСТЬЮ  РАСПРОДАНА,
НО СЛУЖИТ ВАНЕЧКА
ЕЙ ВЕРНОПОДДАНО.

ГОТОВ ОН ГОЛОВУ
СЛОЖИТЬ ЗА РОДИНУ.
ХОТЬ ВЛАСТЬ ТА РОДИНОЙ
НЕ ПАХНЕТ, ВРОДЕ БЫ.

У НЕЙ ТРИ ПАСПОРТА
В КАРМАНЕ РАЗНЫЕ.
ОХ, ВЫЙДЕТ ВАНЕЧКЕ
СМЕРТЬ НЕСУРАЗНАЯ!

И НЕ ЗА ДОМ РОДНОЙ,
И НЕ ЗА РОДИНУ,
А ЗА СИОНСКУЮ
ЖИДОУРОДИНУ.

ПОПЛАЧЕТ МАТУШКА,
ПОПЛАЧЁТ ЖЁНУШКА.
ВСПЛАКНЁТ ПО ГЛУПОМУ
РОДНА СТОРОНУШКА.

АХ, НЕ ТУДЫ ПОШЁЛ
И НЕ ЗА ТО ПОГИБ –
НЕ ЗА СОВЕТСКИЙ ФЛАГ,
НЕ ЗА СОВЕТСКИЙ ГИМН!

ПОПУТАЛ ВОРОГА,
ПОПУТАЛ ЗНАМЕЧКО.
ОСТАВИЛ РОДИНУ
ПОД ИГОМ ВАНЕЧКА.

ЖЕНУ И ДЕТОЧЕК
ОСТАВИЛ НИЩИМИ.
ЛЮБОВЬ К ОТЕЧЕСТВУ
НЕ МЕРЯТ ТЫЩАМИ.

ЛЮБОВЬ К ОТЕЧЕСТВУ
НЕ МЕРЯТ «ЛАДОЮ»,
А  ТЕМ, ЧТО НА ДУШУ
ЛЕГЛО ОТРАДОЮ.

А ТОЮ МЕРКОЮ,
ЧТО БОГОМ ДАДЕНА…
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ, ВАНЕЧКА,
В ЕРМОЛКЕ ГАДИНА?


Рецензии
Так если мерить Шойгу и Путиным
И и смысла не было б, казалось вроде бы
Но здесь, и тут не шутим мы
Вопрос касается нашей Родины

Мы разом встанем все стеною каменной
Всепобеждающей великой русскою
И как когда-то под красным знаменем
Вернём обратно скотов вас в чувство мы


Александр Туров 2   29.12.2023 12:53     Заявить о нарушении