Браслетики
Не велика та потеря, поверь…
Если закрылось моё стихотворчество,
Значит, другая откроется дверь…
Краски не выгорят, чувства не выцветут,
Не пересохнет эмоций река…
Только слова превратятся в браслетики-
Их вместо букв собирает рука…
Время разбрасывать фразы закончилось…
Время пришло собирать из камней…
Яркие образы – твёрдые камушки…
Ножницы с камнем бумаги сильней…
Что завтра выберу? Пряжу со спицами?
Кисточки с красками или шитьё?
Чем буду тешиться? Даже неведомо,
Как прорастёт вдохновенье моё…
Может быть, выращу новые овощи,
Может, сварю из них новые щи…
Чем бы не тешилась – лишь бы счастливая…
Ты за молчанье моё не взыщи.
25.12.23.
Свидетельство о публикации №123122600388