Боевой кошмар

Нет на Земле оружия ужасней,
чем то, что уготовили хохлы.
Такое, если по кацапам жахнет –
со свистом улетят в тартарарЫ.

Вибачте, не со свистом – с жутким писком
 сразит врага инфекционный жар,
когда в него воткнёт свою пипиську
лабораторный боевой комар.

О, ужас! Плач земшар по москалякам –
исчезнут все с поверхности твоей!
У комара на кончике гiлякi
такая вiрусяка, что ей-ей!

Кремль вздрогнул от такого беспредела,
что побивает все его тузы
и превосходит «Х» и  «Искандера»
по всем характеристикам в разы!

Какой садизм! Какое изуверство
в ответ на жест спасения от зла!
Небензя, ****ь, встряхни ООН повесткой,
что сей кошмар ужаснее дулА!

Внедрение его – угроза миру,
он даже кнопки ядерной страшней!..
Смех грохотал в ООН, подобный взрыву,
бо сей докладчик вульвы был смешней.

Зеленский, хоть и был в сём жанре профи,
но тут же бiлий прапорець взметнул -
це ж надо было @бнуться не трохи,
чтобы орать, напавши: - Караул!


Рецензии