В бой с резьбой

ЛЮБЛЮ ВГОНЯТЬ В ИСТЕРИКУ БАРАНОВ,
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЕЮ, КАК ВАМПИР.
КАКАЯ-ТО У НИХ ДУРНАЯ ПРАНА,
ОНА НЕ ТЕРПИТ ЛОЗУНГОВ ЗА МИР.

А МИР ОН, ****Ь, КАК НЕБЕСА В СЕВИЛЬИ,
КАК БИРЮЗОВЫЙ ШЁЛКОВЫЙ ОТРЕЗ.
И, ВООБЩЕ, БАРАНЫ  ЭТО СВИНЬИ,
ПОСКОЛЬКУ ВЕК НЕ ДЫБАЮТ НЕБЕС.

АХ, ПРАВО, НУ ЧЕМУ ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ?
ВЕДЬ ИХ САКРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ШАШЛЫЧНЫЙ, БЛЯ! -
УЖ ТАКОВО ВЕЛЕНИЕ ХАББАТСТВА
СОВМЕСТНО С БОНАПАРТОМ ИЗ КРЕМЛЯ.

БАРАНИЙ МОЗГ НЕ ПОДЛЕЖИТ ПОЧИНКЕ,
А ТО БЫ ВЗЯТЬ ПОДПРАВИТЬ РАЗВОДНЫМ…
СЕЙ БОНАПАРТ ВСЁ ЧАЩЕ ССЫТ В БОТИНКИ
И ВЕСЬ ГЕНШТАБ ИХ МОЧИТ ВМЕСТЕ С НИМ.

ВСЁ, КАК В АПТЕКЕ, ДВИЖЕТСЯ ПО ПЛАНУ
ПОД МАНТРУ РПЦ, ЧТО С НИМИ БОГ.
НО ГЕРОИЗМ, ПРИСТЁГНУТЫЙ К КАРМАНУ,
ВЗАД ПЯТКАМИ ИЗДАЛ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ.

ВСЯ МОЩЬ ДАВНО УЛОЖЕНА В КУБЫШКИ
ТЕХ САМЫХ, ЧТО БРОСАЮТ НИЩИХ В БОЙ.
ВПЕРЁД, ЗОМБОГОЛОВЫЕ МАРТЫШКИ,
ЗАЖАВ В ОЧКЕ ЧУЖОЙ КОНЕЦ С РЕЗЬБОЙ!


Рецензии