Под пальмой
НАЧАЛЬНИК ДУМЩИКОВ НАУМ.
СТОЯЛ, В ДУШЕ БЛАГОДАРЯ
ЗА БИЗНЕС ПАЛЬМОВЫЙ ЦАРЯ.
ЗА ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВУЮ СВОЮ -
И С РЫБКОЮ, И НА Х..
ВПАДАЛ В МОЛИТВЕННЫЙ ЭКСТАЗ
ВСЁ ПУЩЕ ДУМСКИЙ ПЕДЕРАСТ.
ОН РУКИ ПРОСТИРАЛ К КРЕМЛЮ:
- МИН ХЕРЦ, ПОЗВОЛЬ, ОТОЖДЕСТВЛЮ,
СРАВНЕНИЙ ЛЕСТНЫХ НЕ ЛЮБЯ,
С САМИМ СОЗДАТЕЛЕМ ТЕБЯ!
Я СМЕЛО ЗАЯВИТЬ БЕРУСЬ –
НЕ БУДЬ ТЕБЯ, ПОГИБНЕТ РУСЬ.
ТАК ТЫ, МИН ХЕРЦ, УЖ КАК-НИБУДЬ,
ХОТЯ БЫ В БУНКЕРЕ, НО БУДЬ!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ И БЕЗ РУСИ
ЗА ВСЁ ОЧКО ПОРВУТ, ПРОСТИ.
САМ ЗНАЕШЬ, В ДОЛЕ, ЧАЙ, СО МНОЙ –
ОТ ПАЛЬМЫ КРАТОК ПУТЬ ЗЕМНОЙ.
КОГДА СОВКИ ВО ВЛАСТЬ ПРИДУТ.
ЗА КРАТКОСТЬ ЩЕДРО ВОЗДАДУТ!
МИН ХЕРЦ, ЗДЕСЬ СРОЧНО НУЖЕН БЛИЦ –
ВСЕХ ДОКОЛОТЬ И ДОТРАВИТЬ!
А ЕЖЛИ КТО ПЛАН «А» СОРВЁТ,
ПО ПЛАНУ «Б» ПУЩАЙ ПОМРЁТ.
ПАТРИОТИЗМ У НАС В ЦЕНЕ –
ПУСТЬ РУСЬ СПАСАЮТ НА ВОЙНЕ!
ОДНА ЛИШЬ ПОЛЬЗА НАМ С ТОГО,
ЧТО БУДЕТ РУСЬ БЕЗ НИКОГО!
В НЕЙ БУДЕМ ТОЛЬКО Я И ТЫ,
И ПАЛЬМЫ, ****Ь - ДЛЯ КРАСОТЫ!
Свидетельство о публикации №123122603835