Дверца для любви

Как-то так,невзначай,понемногу
Я влюбился в одну недотрогу.
И страдаю, признаться не смея.
Что мне делать с любовью своею?

Может спрятать любовь мне в кармашек,
Иль в коробку для сбора букашек,
Может выбросить в море в бутылке,
Иль отправить подальше в посылке?

Нет!Нашёл я предвечное слово
И шепчу его снова и снова.
Вдруг дойдёт до любимого сердца
И откроет любви моей дверцу.


Рецензии