Священнодейство...
Поскольку силой обладает Слово.
И у виска настойчиво кружась,
Вдохнуть в него свой образ мысль готова.
А контуры обоих на листе
Эмоциям не терпится раскрасить.
Стихи – ступени на пути к Звезде,
Которой предначертано не гаснуть.
На путника с Любовью зрит Она,
И льётся Свет Её с бездонной выси
На Слово, освящая письмена
Бессмертием запечатлённой мысли...
26.12.23
Свидетельство о публикации №123122603800