Новогодний оптимизм

ВОТ ОПЯТЬ НОВЫЙ ГОД НА ПОДХОДЕ,
ПРАЗДНИК ВРОДЕ,А РАДОСТИ МАЛО,
СМОТРИШЬ,СНОВА КОГО-ТО НЕ СТАЛО,
ДА И СВОЙ-ТО ЗАПАЛ НА ИСХОДЕ...

ПОЧЕМУ-ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
КАЛЕНДАРЬ МЫ МЕНЯЕМ ТАК ЧАСТО?
НУ,А ВЕЧНОСТЬ СМЕЁТСЯ КЛЫКАСТО,
НАЧИСЛЯЯ ГОДКОВ ЛИШНИХ БРЕМЯ...

ЛИШЬ БЫ ЖИЗНЬ ОСТАВАЛАСЬ В ДВИЖЕНИИ
И В ДИНАМИКЕ БОДРОЙ ПОДОЛЬШЕ,
КЛЕТОК НЕРВНЫХ ЧТОБ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ
 И ЧУТОК ОТ ДЕТЕЙ УВАЖЕНИЯ...

НУ,А ВПРОЧЕМ,ЧЕГО Я РАЗНЫЛСЯ?
ПРОЖИВЁМ,КАКОВЫ НАШИ ГОДЫ!?
ОПТИМИЗМОМ ОТВЕТИМ НЕВЗГОДАМ,
ПУСТЬ БЫ ТОЛЬКО ОН ДОЛЬШЕ ПРОДЛИЛСЯ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
26.12.2023Г.


Рецензии