Что вам плохого украина сделала?

Что вам плохого Украина сделала?
Жила, как ей хотелось, и жила.
Вручив себя безумно власти демона,
Россия стала воплощеньем зла.
Куда мы, ****ь, полезли с искандерами,
какую справедливость наводить,
 заступники с фашистскими манерами,
 пришедшие спасаючи убить?
Считаете, что родину спасаете,
что в бой зовет священная война,
но между делом денежки считаете –
 должна же быть у родины цена!
Ах, как заметно ностальгия выросла
по Знамени Победы у вояк!
Да, видит бог, сравненья с ним не вынесла
тряпица, что покрыл позором враг.
Не с именем Петра - прочнее с Власовым
бесславно связан триколор РОА.
Не даст вам бог сыграть финал по-вашему,
не будет вам победного "ура"!


Рецензии