Подтвердил с экрана фюрер
Что действительно он умер,
Что другие фюрера
Это просто фраера,
Кто напрасно рвутся к власти,
Козырь чей всегда не к масти,
Где понять кому дадим:
Фюрер должен быть один!
Остальные кандидаты,
Коммунисты,демократы
Для отвода просто глаз,
Было как уже не раз,
И ещё,конечно,будет,
Удалив,кто воду мутит
У народа в головах
О свободе и правах!
Свидетельство о публикации №123122603786