Деревья это лёгкие Земли

У всех деревьев объединённых в лесной массив
Миссия особая и ответственная. Во -первых
Им надо чистить воздух на Земле, а также
Мощными корнями удерживать земную почву.

Когда заканчивают миссию земную, то трансформируясь
Становятся ресурсом для следующего поколения землян.
Лес достояние страны её богатство общее, беречь его,
Не допускать людей корыстных к вырубке лесов.

Мышление нищее у тех людей и дальше своего кармана
Они не видят, воистину такие люди рубят сук который
Держит их, они в карман к своим потомкам лезут.
Храните люди лес, ибо лес достояние всего человечества,
А не отдельных  особей, которые увеличивают свой капитал.


Рецензии