И парусник блеснет вдали
И был он радостью наполнен.
И волны падают на брег.
Они пространство все заполнят
Прекрасных мировых путей
Своей соленою водою.
Иду я снова по волнам.
И ощущаю путь прибоя,
Громаду этих дивных волн,
Что омывают побережье.
И парусник блеснет вдали.
И вновь подарит мне надежду.
Свидетельство о публикации №123122603750