Кто напал?

Нет, не за деньги шли на бой дедки –
За Родину шли на врага в штыки.
И не из кошелька семейных трат -
был собран в бой отечеством солдат.
Ну. А какой был над солдатом флаг?
А был над ним советский красный стяг.
А с чьей земли он гнал орду чертей?
Он гнал её с родной земли своей.
Ну а скажи, каких ты бьёшь врагов
за линией российких берегов?
 Скажи, кто на страну твою напал,
кто взрывами её перепахал?
К какой победе ты и твой главком
стремитесь под предательским флажком?
Какой безумной местью обуян
бомбил, как немец, спящих киевлян?
Никто не угрожал нам на земле,
Наш главный враг находится в Кремле,
Он попросту, звериный щуря глаз,
под самый корень истребляет вас.


Рецензии