Небесный вижу я предел

Небесный вижу я предел.
Вселенной горние громады.
О, мой космический удел.
Моя Вселенная над садом.

Мои потоки неги сна,
Вибраций дивное движение.
Лечу туда, где чистота,
И где мое предназначение.

Обнимет рай меня небес
Прекрасным и небесным взглядом.
И будет вышний интерес.
И будут райские обряды.


Рецензии