Перелез через забор...
ПРАВИТЬ РУСЬЮ ПУСТОМЕЛЯ И ВОР.
ПРАВИТ ГНИДА ДВАДЦАТЬ С ЛИШНИМ ГОДКОВ,
ПРОДОЛЖАЯ НАДУВАТЬ ДУРАКОВ.
ОТ СТРАНЫ ОСТАЛИСЬ ГРУДЫ РУИН,
ПРЕВРАТИЛСЯ В ТРЕТИЙ СОРТ ТРЕТИЙ РИМ.
МРУТ С ПРОСРОЧКИ РОССИЯНЕ, ПЕРДЯ,
НО ПРИ ЭТОМ В ЗАД ЦЕЛУЮТ ВОЖДЯ.
НЕ ПОНЯТЬ ВОВЕК РОССИЮ УМОМ,
ЕСЛИ САМ ТЫ НЕ С РОССИЙСКИМ Е.ЛОМ.
ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОНО,
НЕ ПОЁМЁШЬ ТЫ НИ Х.. ВСЁ РАВНО.
ТО ЛИ ЭТО БОЖИЙ ДАР, ТО ЛИ НЕТ –
ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ ЯВЛЯТЬСЯ НА СВЕТ,
ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ СВОЙ ВЕК ПРОЖИВАТЬ,
НЕ РАЗВЯЗЫВАТЬ УЗЛЫ, А ЖЕВАТЬ?
ВИДНО, ВСЁ ЖЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА
СХОДИМ МЫ ВСЕМ ПОГОЛОВЬЕМ С УМА.
ВСЕ БОГАТСТВА ПРОМЕНЯВ НА СУМУ,
ПОТАКАЮЧИ БОЛЬШОМУ УМУ.
Свидетельство о публикации №123122603712