Дождь под новый год...
Дождик льёт как из ведра.
На улице-беда.
Сроду не было такого
Скоро Новый год
Надо сделать заливного..
Деревенского,родного
Я ж не дед Мороз
На устах у всех вопрос
Могу всех спросить
Кому письма приносить?
Может в Кремль-
На праздник Ёлки
Дед Мороз в комзолке
Снегурка в шишках и в иголках
Вместо зала-в коридоре
Водит детям хоровод
Сказки,песни всё поёт
Детям дарит радость
Всем подарки раздаёт
А в подарках- сладость....
Свидетельство о публикации №123122603710