Сатанинский бал
Какого в преисподней нет,
Затеяли свой сатанинский бал или же банкет.
Определили: место, дату, время
(куда бесовское прибудет племя),
Вот только не могли решить вопрос никак:
Как приодеться им на дьявольский сходняк?
И вот, не мудрствуя уже,
Решили все явиться в неглиже.
Попрятали рога, копыта и хвосты
(для полной, скажем, красоты).
Оно привычнее для дьявольских отродий:
Трясёшь мудями - значет ты свободен!
Пусть где-то льётся кровь, или идёт война,
Им всё до сраки, жизнь то, ведь, одна.
Пусть дьявольская жизнь, другой они не знают,
И на "рублевках"где-то прозябают.
А главное, что кормят всю Россию
(чертям, оказывается, и это всё по силам).
Куда тягаться с ними Богу
( на небесах,поверьте,с этим строго).
А племя Сатаны всё празднует пиры.
Глумятся, суки, думают нужны.
Вот только чем важны фигляры, скоморохи,
Которым при дворе давали только крохи?
Вот именно: ничем, никак, нигде.
Должно быть место их не возле трона, а в узде!!!
Мораль проста, да вобщем нет морали:
Они Россию-матушку давным-давно засрали,
Что их зловонный запах всем уже противен.
А черти всё мечтают о корпоративе.
И как побольше им срубить бабла,
Чтоб жизнь ещё чертовскее была,
И ублажить им Сатану?
Собрать чертей, и всем вертепом на войну,
Чтоб там крутили своим голым задом,
Вся эта мразь,чертовское их стадо!
Свидетельство о публикации №123122603706