Кто ошибётся...

КТО ШИБЁТСЯ, КТО УГАДАЕТ,
КАК ЭТО ЧАСТО НЕ СОВПАДАЕТ –
ВЫБОР НАРОДА С ВЫБОРОМ ВЛАСТИ
В ПОЛЬЗУ ОДНОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ МАСТИ.

ЧАСТО ПРОСТОЕ КАЖЕТСЯ СЛОЖНЫМ,
МЫ ГОЛОСУЕМ, НО НЕ ИТОЖИМ.
СКОЛЬКО БЫ В ВЫБОРЫ МЫ НЕ ИГРАЛИ,
ВЫЙДЕТ В ИТОГЕ – НАС ВНОВЬ НАЕБАЛИ


Рецензии