Спасибо деду!

НАГЛЫЙ, ГЛУПЫЙ УПЫРЁК
ВСТАЛ ВСЕМ СТРАНАМ ПОПЕРЁК.
ЖАЛКИЙ И ОБОСРАННЫЙ,
ВСЕМИ НА Х.. ПОСЛАННЫЙ.
А У НАС ОН ЦАРЬ И БОГ,
ЗАЦЕЛОВАННЫЙ МЕЖ НОГ
ЖАЛКИМ, БЕСТОЛКОВЫМ
НАРОДОМ УПЫРЬКОВЫМ.
БЫЛ ВЕЛИКИМ ОН РАЗОК,
ДА ЛАФА ОСТАВИЛА.
СИЛ НА СТАЛИНСКИЙ ВОЗОК
НЕ СТАЛО ПОСЛЕ СТАЛИНА.
СЕЙ НАРОД В КОНЦЕ КОНЦОВ
ПРЕДАЛ ДЕДОВ И ОТЦОВ,
ПРЕДАЛ ИХ ПОБЕДУ,
КРИЧА «СПАСИБО ДЕДУ!»
ГОВОРЯТ, ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ
ГОЛОСА ДОНОСЯТСЯ:
«КАК ЖЕ, СУКИ, ВЫ МОГЛИ
ВРАГАМ В ОБЪЯТЬЯ БРОСИТЬСЯ,
НАШЕ ЗНАМЯ ПОМЕНЯТЬ
НА ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ, ****Ь?
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ, ПО СУТИ,
ВЫ ВРАГИ НАМ, СУКИ!»
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ –
НЕ ВРАГИ ТЕПЕРЬ ВРАГИ,
НЕ ЖИДО-ОГЛОЕДЫ
А РОДНЫЕ ДЕДЫ!


Рецензии