Вместе целая страна

ВСЯ БЕДА РУСИ В БОЛВАНАХ
ТРЕЗВЫХ. ПОЛУТРЕЗВЫХ. ПЬЯНЫХ,
БЕЗ ДИПЛОМА И С ДИПЛОМОМ,
СО СТВОЛОМ, С ЛОПАТОЙ, С ЛОМОМ,
В ЧИНЕ, В ШКУРЕ РАБОТЯГИ,
В РЯСЕ И С СУМОЙ БРОДЯГИ -
В ОБЩЕМ, АНТИВЕЩЕСТВО
ПОД НАЗВАНЬЕМ «БОЛЬШИНСТВО».
МОЖНО НЕ ДЕЛИТЬ НА КЛАССЫ
КОМПОНЕНТЫ ЭТОЙ МАССЫ.
ЗДЕСЬ ДЕВИЗ НА ВСЕХ ОДИН,
ЖРЁМ И РАДОСТНО ПЕРДИМ.
Я, ТЫ, ОН, ОНА –
МЫ ПЕРДЯЧАЯ СТРАНА,
ВСЁ НА СВЕТЕ ПРОПЕРДЕЛИ,
НЕ СОЗДАЛИ НИ ХРЕНА!
НО ЕСТЬ СПОСОБ СНЯТЬСЯ С МЕЛИ,
ВЛАСТЬ ПРИДУМАЛА ЕГО –
ПОД ФУФЛОВЫЙ КАЗУС БЕЛЛИ
ЗАМУТИЛА ЭСВЭО.
ТРАЛИ-ВАЛИ, АЙ-ЛЮЛИ,
СПАСЁМ РОССИЮ ЗА РУБЛИ –
Я, ТЫ, ОН, ОНА  -
ВМЕСТЕ ЦЕЛАЯ СТРАНА
ФЕЕРИЧЕСКИХ БОЛВАНОВ,
УЗНИКОВ ТЕЛЕЭКРАНОВ,
ЧЕЙ ХОЗЯИН САТАНА!


Рецензии