Либидо

КТО НАПАЛ, КОГДА НАПАЛ
НА РОДНУЮ РАШКУ?!
У ВАНЬКА АЖ ХРЕН УПАЛ,
ВЗДЫБЛЕННЫЙ НА МАШКУ!

ПИСЬКИ ПРОЧЬ, ЕДРЁНА МАТЬ –
НАДО РОДИНУ СПАСАТЬ!
БОЙСЬ, ЗЕЛЕНСКИЙ, ГНИДА,
РУССКОГО ЛИБИДО!

ТВЁРЖЕ НЕТУ СТОЯКА,
ЧЕМ У БРАВОГО ВАНЬКА -
 ЗА ЭНТО ИНФАНТЕРИИ
ПЛАТЯТ В БУХГАЛТЕРИИ.

ТЫ, МАРУСЬ, ГЕРОЯ ЖДИ
С ИНОСТРАННОЙ ТАЧКОЙ,
ЖДИ, КОГДА ИДУТ ДОЖДИ
И ПРОБЛЕМЫ С ЖРАЧКОЙ.

ЖДИ, КОГДА ДРУГИХ НЕ ЖДУТ,
ДЕНЕГ НЕ ПРИСЛАВШИХ,
ВЫЗВАННЫХ НА БОЖИЙ СУД
БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИХ.

Я ФАРТОВЫЙ, НЕ БОИСЬ,
ВЫЖИВУ, ХОТЬ ТРЕСНИ.
НО ТЫ ВСЁ ЖЕ ПОМОЛИСЬ,
НА Х.. НАМ ГРУЗ ДВЕСТИ!

ТЫ МОЛИ И ДЕНЬ, И НОЧЬ
БОЖЕНЬКУ ДО ВЗРЫДА,
ПУСТЬ ХОТЬ РУКИ, НОГИ - ПРОЧЬ,
ТОЛЬКО НЕ ЛИБИДО!

НУ, А КОЛЬ ЕГО ЛИШУСЬ,
ПОЛЗАЯ НА ЖОПЕ,
Я, МАРУСЯ, ЗАСТРЕЛЮСЬ
ПРЯМО ЗДЕСЬ, В ОКОПЕ!


Рецензии