Мечты любви разбиты

Фонарь так тускло

      освещает льдинку,

Застывшую

     в твоих

          глазах

            печалью...

А розы на снегу,

      смахнув слезинку,

Алеют пламенем

      на белом покрывале.


Не нужно лишних слов,

   они скомкались в горле.


И губы пересохли

    от этой жуткой боли.

Дороги нет назад,

    не повернуть обратно...

Что было, то прошло,

    умчалось безвозвратно.

Прощай, не обессудь,

    и не держи обиды.

Не мучайся, забудь,

    мечты любви разбиты.

Не склеить, не слепить,

    осколков сердца больше.

Нам надо дальше жить,

  не вспоминать о прошлом.





        25.12.2023


Рецензии
Вот и не знаю: продолжать четверостишие или так оставить?
Ну вот, сегодня продолжила: 31.03.2024 ...10:25

Лариса Демиденко 3   31.03.2024 10:25     Заявить о нарушении