Фрост Роберт. Огонь и лёд
Конец во льду, другие отвечают.
Что до меня, то огнь ближе мне,
И я за тех, кто пламя привечает.
Коль дважды предстоит мне умереть,
То, думаю, что ненависти хватит
Сказать: "Чем в пламени огня гореть,
Пусть лучше лёд дыханье перехватит".
Свидетельство о публикации №123122603625