По руке не гадаю

 По руке не гадаю
 Я судьбу не виню,
 Об одном лишь я знаю,
 Всё что будет,приму.

 С тем достоинством русским,
 Что даётся судьбой,
 Буду я невезучей,
 Значит стану другой.

 Я с молитвой взираю,
 на иконы с утра,
 Бога я понимаю,
 по_ другому нельзя.

 Испытание и горе,
 Идут часто за мной,
 Ни на шаг,и не более,
 Я встаю к ним стеной.

 Жизнь бывает конфеткой,
 А порой,как полынь,
 Я не стану нимфеткой,
 И куда глаз не кинь.....

 Всё проблемы,заботы,
 А когда же нам жить?
 Мы небесные своды,
 Будем вечно коптить.


Рецензии