Частоты неба прозвучат

Пребуду у небес игры.
Открою я небес калитку.
Откроется иная даль.
Миры небесные в улыбке.

Частоты неба прозвучат
В моей душе неотразимо.
Горит вселенский мой закат.
Суть ангелов непобедима.

Обнимут крыльями дождей
Небесную канву восхода.
И станет мир совсем другим.
И будет ангельской погода.


Рецензии