Просрачка

МЧУСЬ К МАГАЗИНУ,
У БАКОВ ДРАЧКА.
ЛЕТИТ В КОРЗИНУ
НА ВЫБРОС ЖРАЧКА.

ХВАТАЮ ХИЩНО
ХАЛЯВУ В КОГТИ.
-ЗАТКНИСЬ, ****ИЩА,
НА ТО И ЛОКТИ!

ТРЕЩИТ КОРЗИНА,
БИТКОМ НАБИТА
ИЗ МАГАЗИНА
СО СВАЛКОЙ СБЫТА.

ДОБРА НЕ МАЛО:
КОРОБКИ, БАНКИ -
И ВСЁ БЕЗ НАЛА,
БЕЗ КАРТЫ В БАНКЕ!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ!
КАКАЯ РАДОСТЬ!
СПАСИБО ВЛАСТИ,
ДРУГОЙ НЕ НАДОСЬ!

ПУСТЬ ДУШИТ ЖАБА
ПРОКЛЯТЫЙ ЗАПАД,
КОГДА Я КРАБА
ЖУЮ НА ЗАВТРАК!

ЧУТЬ С ЗАПАШОЧКОМ,
НО ЖРУ, НЕ ЛЕДИ…
ТАЩУ ПЕШОЧКОМ
ПОЛ-ПУДА СНЕДИ.

В КАРМАНЕ ТЫЩА
В СЧЁТ ПРОФИЦИТА.
В ЖЕЛУДКЕ ПИЩА –
ОТБРОС МАГНИТА.

ТАЩУ ДОБЫЧУ
В НОРУ НА ПЯТОМ…
ВОШЛО В ОБЫЧАЙ
РВАТЬ КУШ СВОЙ С МАТОМ.

ПЕЙ КОЛУ, ПОЧКА,
ЛЕЗЬ В ГОРЛО, ЖРАЧКА.
СПЕРВА ПРОСРОЧКА,
ПОТОМ ПРОСРАЧКА!


Рецензии