За окном...

Сегодня снежно за окном и чисто.
Зима, как птица, распушила перья.
Насыпала снежинок из батиста
И бахромой украсила деревья.
Словно гирлянды на еловых лапах,
Рядком повисли ледяные шишки.
И сосны-великаны в снежных латах,
И ёлочки в заснеженных пальтишках.

картина - работа автора


Рецензии