Жизнь, обнимая, наполняет...

***
Жизнь, обнимая, наполняет всё собою – всё, что есть:
       подвластны ей творящий дух, земля и небо, свет и тьма…
И вероятно, будет правильно и допустимо
                именно её обожествление. –
Когда попробовать задуматься поглубже лишь о том,
               разве не есть она сама,
Воистину, Единый Бог всех сущих в мире,
       как и их же ни на миг не прекращающееся Ему Служение?


Рецензии