Это любовь твоя..

Если буду грустить я,
То, наверное, о земном и мирском,
Что нету у меня того, что есть у других.
Если будешь грустить ты,
То, наверное, о том, что твоя душа
Навсегда потеряна во Христе.

Но мы ведь сердцами не касаемся
Горного мира из-за грехов,
А потому, значит, что все,
Что ни случилось с тобой и со мной
Во благо и во спасение наших душ,
Но почему же так больно?

Радость мою украл Падший Ангел,
А Ты, Господь, Заступник мой,
Принеси мне ее и вырви из рук лукавого.
Мои безмерные грехи мне наносят
Неизлечимые раны и язвы,
И они так сильно болят,
И покрываются плесенью,
Но Ты, Господь мой Всеисцеляющий,
Исцели меня по милости Твоей,
Не знаю иного бога, разве Тебя,
Господа Бога моего Иисуса Христа.

И сегодня на закате дня
Ангелы Святые Божьи
Построили Церковь Святую на Земле.
А что с моим храмом?
А мой храм - покрыт язвами,
Но Господь излечит меня.
Я приду в Церковь и побуду в тишине,
Пусть отдохнет душа.

А ты, не плачь, не лей слезы понапрасну,
Но в душе так пусто и темно,
Твои неповинные руки лежат
И все четки перебирают,
Повторяя раз за разом Иисусову молитву,
И слеза скатилась по щеке твоей,
Это любовь твоя.


Рецензии