И полон облаками свод

И полон облаками свод.
И свет невидимой армады
Над нами в облаках встает.
И он несется водопадом.

И вижу горние миры,
Рассветов дня неповторимость.
Частоты света изнутри.
И неба вышнюю любимость.

Неповторимость этих снов.
И вышние небес плеяды.
В моей душе живет любовь,
Моя небесная отрада.


Рецензии