Мои небесные распутья
О, неземные перепутья.
Мои небесные миры,
Мои небесные распутья.
Я вижу неба торжества.
Миры прекрасны неземные.
И нету ангелам числа.
Проносятся они красиво.
И надо мной они летят.
Кружится ангелов подобие.
О, рая этот маскарад.
О, торжество, что бесподобно.
Частоты этих миражей,
Что поднимаются над миром.
Потоки неба и дождей.
Прекрасна горняя стихия.
Свидетельство о публикации №123122603462