Полет
А всё немая дрожь в ногах,
И волновался, удивлялся
Паренью птицей в облаках.
И вот опять, роскошный лайнер
Стоит на взлетной полосе.
Сигнала ждем, как чей то тайны.
Взлетаем быстро в серой мгле.
Летим туманной ночью,темной,
Над облаками лишь луна.
И звёзды яркие мерцают,
Внизу лишь сумрак ,пелена.
Из нежных, серых облаков
Земли не видно, только шум турбины,
И нежный голос бортпроводников,
Или пилота из кабины.
Набрали высоту,парим как птицы,
И голос - можно расстегнуть ремни.
Лететь недолго из столицы,
Любуясь красотой ночной земли.
08.11.2014
Свидетельство о публикации №123122603426