Много строк у меня за душою

Много строк у меня за душою,
Много мыслей, что в пору летят,
Все равно я не буду с тобою,
Все хочу я в себе поменять.

Вряд это тебе будет в радость,
Только вряд ли отпустишь меня,
Только знай, что уже моя старость
В дверь стучится как сатана.

Не впускаю ее в свою душу,
Все пытаюсь весь мир изменить,
Даже если я встречу стужу
Все равно буду жизнь я любить.

Ты не злись, ты сама понимаешь
Как остыла к тебе душа,
Да сама ты наверно мечтаешь
Изменить наконец-то себя.

Так давай разойдется сегодня,
Что тянуть, что морочить мозги,
Вон смотри снова осень, и солнце
Все свои отшагала шаги.

Так и нам ничего не осталось,
Да и нечего нам делить,
Мое сердце от жалости сжалось
И не знаю как дальше мне жить.


Рецензии