gadget

Ох и гад же ты, мой телефон
(Не облегчает жизнь мне он)
Звонит по делу и без дела
И не тогда, когда хотела.
За всем следит и наблюдает…
Нет нет он жизнь не облегчает
Он  даже ночь не соблюдает:
Вот так он жизнь мне облегчает?
Я к телефону так привязана
Ко всем услугам что указаны…

…Я от него зависима всегда…
На что уходят лучшие года???
 


Рецензии