Ощущение Рождества

На улицах витало Рождество,
И ангелы кружились меж домами,
И снега голубое естество
Светилось под ночными фонарями.

Прохожий останавливал свой бег,
В окно смотрел ребёнок и, казалось,
Что снова Вифлеемская звезда
Средь звёздной пыли ярко загоралась,

И свечи зажигались и лились
Слова знакомых с детства песнопений,
И Слово улетающее ввысь
Меняло направления движений...


Рецензии