Вы снова здесь

Вы снова здесь и словно в юность,
я окунулся с головой.
Мой мир тогда перевернулся.
от лика девы неземной.
   Пускай черты лица поблекли,
   но взгляд всё тот же молодой.
   Вы так же, что то чудно пели,
   вот только я уже седой.
Я знаю ваша жизнь сложилась.
И Слава Богу! Хоть у вас,
все хорошо! Пусть мне приснится,
свет неземной, столь дивных глаз.
   


Рецензии