Что же ты от меня хочешь

Что же ты от меня хочешь
Дорогая моя осень,
Ты вокруг моего дома ходишь
И стараешься выплакаться очень.

Я смотрю на твои слезы
И на то как гуляет ветер,
Уж давно огалились розы,
Знать во всем виноват север.

Он несёт к нам одно ненастье,
А ведь мы его об этом не просим,
Нам ведь так не хватает счастья,
Ведь его наши птицы уносят.

В свою даль, там где южные дали
Где другая, счастливая жизнь,
С этой осенью другими мы стали,
И другая во мне бьётся мысль.

И она от тоски вдохновляет
Мои помыслы, что рождают стих,
И меня эта жизнь забавляет
Я ведь вижу как мир наш красив.

Как летит бабье лето от всюду,
Как поднялся на бис листопад,
Я готов прислониться к чуду,
Ведь ему я безумно рад.

Знаю я от меня что ты хочешь,
Что воркуешь у моего окна,
Ты в подоле мое счастье носишь,
Окунуть в себя хочешь меня.


Рецензии