Кусочки солнца...

Спасибо Вам, милейшее создание.
 Вы – добрый человек... Благодарю
За чувственность и искренность, признанье...
Я Вами, словно воздухом, дышу.

Для Вас пишу, живу на белом свете,
Доверьем Вашим очень дорожу.
И пусть мои стихи, как маленькие дети,
Протянут руки к солнцу Вашему.

Оно внутри у каждого сияет,
Обычно люди свет душой зовут.
А это лишь кусочки света солнца,
Как облака внутри у нас живут...

Кусочки солнца – человеческие души –
Пусть, как цветы, цветут и радуют наш глаз.
Стихи мои, как дети иль как пчёлы,
Пусть радуют и опыляют Вас...


Рецензии
Спасибо, Эдуард! Так солнечно и радостно в Ваших стихах.

Людмила Светлова 19   14.03.2024 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!
Заходите в гости на стих. Добро пожаловать!

С уважением, Эдуард.

Эдуард Шнайдер   14.03.2024 23:16   Заявить о нарушении