Как понять...

Как с тобою стать нам ближе,
Ласковей, нежнее..?
Как с тобою стать нам лучше,
Проще и добрей?

Два вопроса без ответа
Оставляет тишина...
У меня подруги нет,
Друга - у тебя...

Мы не встретились с тобою...
Встретимся ль..? Когда..?
Кто помашет мне рукою..?
Отыщу ль тебя..?

Как с тобою стать нам ближе,
Адреса узнать..?
Из всех девушек планеты
Кто ты..? Как понять..?


Рецензии