Вырываюсь я в новые дали

Вырываюсь я в новые дали
И смотрю все куда-то вперёд,
Неужель убежал от печали
И меня что-то лучшее ждёт.

Вряд ли я осознаю всю новость
Вряд ли счастлив я буду с ней,
Ведь не знаю какая совесть
Будет в жизни моей нужней.

Все спешу, а ведь много исчезло
И теперь не догнать старый день,
Я пытаюсь выйти из пепла,
Чтоб спасти золотую сирень.

Чтобы то, что так было близко,
Счастье всех моих прошлых лет,
Возгоралась теперь как искра,
Расмешив целый век в ответ.

Благоухает по-прежнему солнце
И все кажется, что нет теперь бед,
Что мое золотое оконце
Знает тысячу моих побед.

И кто-то тоже сомной поверит
В то что мир не сошел с ума
Что дорожка мне коврики стелит,
Чтобы как-то спасти меня.

Выдвигаю все новые мысли
Чтобы в них мне найти себя,
Все меняется в этой жизни
В неизвестные дали летя.

Я спешу а куда сам не знаю
И зачем мне кружить шар земной,
Ведь о чем-то другом я мечтаю,
Чтобы жизнь оставалась  сомной.

Раскрываю свои все строки,
Я для каждого, чтобы любить,
Ведь об этом давно знают боги,
Если так, то хочу долго жить.


Рецензии