У чертей выходной

Снег зеленый
валит вверх,
черти бодро
зажгли фейерверк...
Там, в небе
скрипнула дверь,
это синий пришел
Люций Фер,
над чертями
он бригадир.
Сигналом
приход его был!
Все достали
от ржавчины гель,
пригубили его
не спеша
и подумали:
жизнь хороша!


Рецензии