Байрон Джордж. Бессонное солнце
Чей плачущий лик освещает едва
Игру темноты. Он развеять не в силах
Грусть воспоминаний моих сердцу милых.
Так отблески прошлого, дней иных свет
Блистают в ночи, но тепла от них нет.
Ночной луч отчётлив, хоть в мрак отдалён.
Печально взирает... Как холоден он.
Свидетельство о публикации №123122603334