Пусть к каждому придет своя Снегурочка
не только бородатый Дед Мороз.
Раскрасавица такая в белой юбочке,
прелестница из твоих счастливых снов.
Сапожки меховые, расписные
на точеных, восхитительных ногах.
Глаза небесно-голубые,
шубка на узких девичьих плечах.
Улыбка на румяном лице сияет,
в глазах всепоглощающий восторг.
Ну, что, мой суженый, желаешь,
хочу чтобы был счастлив в Новый Год.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123122603319
Гений Иванович 26.12.2023 11:49 Заявить о нарушении