Уро-ды го-рода
Уходя от тропы,
В тупики лупят лбы.
Это способ уйти
От маршрутной сети.
Наименьший субъект –
Насекомый режим,
Городской спецэффект:
Стать как будто чужим,
Словно вылезший винт
Для резьбы недружи́м.
Левый опыт ноги́,
Правый фланг от балды,
Так заводят в кишки
Пустоты нас следы.
Свидетельство о публикации №123122603316