333 глава Флейринг-Цигун

Психология
Флейринга
Глава 333
Флейринг для
Масс. 26 дек.
....
За 26 лет Мы
Всем Миром все Вместе
( см. Главу ВСЕГДА ВЕЗДЕ и ВМЕСТЕ)
Продвинулись на небывалую
Высоту в глубинах себя
Самих Могу приводить примеры с Чемпионами Мира по Флейрингу а
Могу применить
Фрейда и огово
Рки по Флейрингу когда например Ученику было Достаточно
Флейринга Слов моих чтобы эмигрировать в Штаты или
Открыть свой
Бизнес как
Евгений Бабенко или
Евгений Сорокин или
Алексей Мочнов более
10.000 выпускников за 26 лет деятельности
Флейринга в России Теперь
Когда ЗНАКОМСТВО
произошло мы
Можем Двинуться в массы и сделать Флейринг не только Эксклюзивом
Искусством
Творчеством но и Массовым
Спортом--- не
Верите Оспорьте-))
Шаги-
1.первый шаг-
Полезность
Ценность в занятиях( спорт) физ.культ.
Йога и Левитация.
2.свой мир своя вселенная
3.третий шаг--
Творческий посыл( музыкальность хореаграфия
Актёрское мастерство и т.д.)
4.шаг разноплановость от шоу до чемпионатов.
5.театрализация
6.бизнес
7.школы(академия федерация
8.Прибыль( кроме Бизнеса)
9.продвижение
Любых других
Продуктов в массы через
Флейринг
10.перемещение во времени и
Опережение
Времени в разы
11.защита имунитета и
Мед.Выкладки
( долголетие и
Молодость)
12. Беспрерывный
Внутренний и Карьерый Рост
Одним словом
Спорт а не Спирт
13. Возьмите Любого человека с Флейрингом и
Без и вы увидите разницу в Любой Абсолютно
Любой сфере
Жизнедеятельности.
14.Собственная психология
Флейринга от
Стоицизма до
Стрессоустой4ивости.( философия)
15.одна из
Новейших наук
Обьединяющая в себе ФФсе--FFCE сфферы быть и Я.
16.Влияния на Новые поколения
Могу продолжать
Перечень но это Буквально Банально а вот
Показать на собственном примере в 60 лет подьём по Лестнице Карьеры по горлышкам Бутылок-это тема))


Рецензии